TRANSDERMA R ADVANCED
純絲得美 R 超進化緊緻煥顏精華*早晚使用

(超級抗老配方 臉部保養品)

TRANSDERMA R ADVANCED

純絲得美R超進化緊緻煥顏精華液 

 

 

青春無暇美肌的秘密

 

獨家技術經典維他命C結合抗氧雙后 白藜蘆醇、PQQ

終結細紋 對抗引力 掌握無齡完勝的關鍵

 

極緻無瑕  再生肌密

 

純絲得美R精華液直達肌膚底層

獨特真空瓶設計,精純剔透直到最後一滴

讓肌膚自然煥發晶白透亮,帶給您柔滑緊緻、充滿彈性的感受

 

無著色劑    無酒精   無香料   無防腐劑

 

不使用動物來源成分

 

 

 

PQQ

所謂美肌成分PQQ便是pyrroloquinoline quinone的輔助酶,在食品中為納豆、豆腐、綠茶等所含之成分。屬於人體內無法自行合成成分之一,擁有高抗氧化的能力,被認為具有促進細胞代謝、肌膚再生的功能。

維他命C

紫外線會使皮膚產生自由基,而自由基是造成老化的原凶,藉由維他命C的抗氧化作用,可預防並抑制黑色素產生。亦可促進膠原蛋白再生,使肌膚有彈性、抗老化、減緩皺紋的形成。

白藜蘆醇

大家所熟悉的高抗氧化多酚的一種,採用自北海道產的山葡萄,具備對肌膚低刺激、高抗氧化的能力。有效修護肌膚受到紫外線傷害後引起的發炎、失去肌膚彈性,延緩細紋、鬆弛等老化現象的生成。

還原型輔酶Q10

輔酶Q10為體內合成的輔助酶之一,但在年紀達20歲左右便會逐漸減少合成作用。攝取還原型輔酶Q10能促進肌膚表皮再生,增加真皮層中的玻尿酸,並擁有超強抗氧化作用,守護肌膚受到紫外線等活性氧的傷害。

胺基酸誘導體

胺基酸是肌膚與身體不可缺少的蛋白質來源,也是肌膚製造膠原蛋白的原料。肌膚缺乏足夠胺基酸會導致暗沉、鬆弛。純絲得美R超進化緊緻煥顏精華採用能夠安定胺基酸的誘導體,幫助肌膚維持水分、防止皺紋及鬆弛產生。

【 規    格 】
 
30ml  
 
【 成    分 】
 
Propylene glycol, Resveratrol, PQQ,Ascorbic acid,Ubiquinol
 
【使用方法】
 
  • ​清潔臉部後,第一步驟即使用純絲得美維他命精華液,再接續使用保濕產品如化妝水、乳液等。
  • 純絲得美維他命精華液與目前正在使用的保養品不衝突,其前導功能更可增加後續其他保養品的吸收性。

 客服專線: 0800-001-880   客服信箱: transdermatw@gmail.com   週一至週五10:00~18:00 

© 2017 by Transderma Taiwan