冬天進入春天,換季敏弱肌首重 ”養肌X修護”!

03/07/2018

    隨著季節交替,空氣中溫度及濕度的變化,換季敏弱肌往往是許多人肌膚的一大困擾之一。處在台灣濕度相對高的環境下,只好肌膚沒有保養好,更容易導致肌膚對於外在因素的各種不適應反應。比起春夏入秋冬,秋冬入春時節肌膚敏感問題更加嚴重,因為室內溫差會越來越明顯,進入夏天後甚至會相差10度以上,肌膚將整個大失控,泛紅、出油量增加、粉刺、油水不平衡等問題就找上門了(哭)

 

    每到換季就出現問題的肌膚,就是平時疏於保養,或用錯方式保養的類型,真正健康的肌膚是能與溫差及濕度差和平共處的哦~在氣候轉換明顯之前,趕快好好培養一下肌膚的防禦力吧!

 

 

Point 1.

保濕補水要做好做滿

 

洗完臉之後擦上保濕化妝水就足夠了嗎!? 其實保濕最為重要的除了保濕之外,還要鎖水!臉部清潔後,能帶走髒污、彩妝的同時但也帶走了肌膚的水份和油份

,在用保濕產品補充肌膚水份之後,適量補充肌膚的油份也是必需的哦~近幾年引起的美容油風潮正是鎖水的步驟呢。而不喜歡油膩感的人可以選擇質地較為清爽的乳液,利用油包水的概念,使用完保濕產品後,適量擦上含有油分的美容油、乳液或乳霜,才能將保濕補水做好做滿哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Transderma Super Wet 保水精萃

添加芬蘭白樺樹、褐藻、葛根及黃蘗樹皮等天然保濕萃取精華

與肌膚弱酸性PH值相近,提供肌膚健康屏障

無添加酒精 色素 香料 Pareben 動物成分

 

 

 

 

 

✨Point 2.

檢視肌膚角質

 

天氣從寒冷逐漸回溫,肌膚的代謝力下降,角質無法正常代謝,就會容易造成暗沉、粗糙,還會感受到保養品的吸收滲透力下降了!肌膚的角質保養也是提升肌底力重要的一環,在換季時期更是不能輕忽的步驟哦!在春季做好去角質保養,難熬的換季也能重拾肌膚的滑嫩與透亮呢~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Transderma A精華液

維他命A+E雙重配方,對抗老化效果加乘

調整角質代謝、撫平細紋

獨步全球真空包裝設計,確保品質直到最後一滴

無添加油 水 酒精 色素 香料 防腐劑

 

 

 

 

 

Point3.

一年四季都要防曬

 

春天是紫外線逐漸上升的季節,陽光看似溫和,讓許多人都忽略了紫外線對肌膚傷害的可怕性。尤其換季肌膚脆弱時,更是需要好好保護呢!肌膚受到紫外線的傷害,會造成黑色素沉澱、發炎、氧化等諸多問題,不論處在室內或室外,選擇合適的防曬產品在肌膚的基本保養中也是格外重要的一環哦!一年四季都需要注重防曬保養,不僅能遠離紫外線傷害,也能物理性隔離空氣中的粉塵及髒污哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Transderma C精華液

優異維他命C煥白成分 專利配合直達肌底

修護紫外線傷害、促進膠原蛋白增生

獨步全球真空包裝設計,確保品質直到最後一滴

無添加油 水 酒精 色素 香料 防腐劑

 

 

 

 

 

 

 

Point 4.

提升血液循環,好氣色跟著來

 

經過寒冷的冬季,血液循環力下降,臉色容易顯得黯淡無光,一昧的使用化妝品打亮提色,又怕增加肌膚的負擔……藉由臉部按摩來提升血液循環,是肌膚恢復活力的小祕訣哦!利用霜狀、油狀的保養品搭配按摩使用,適當的力度、溫度及按摩技巧不僅能讓肌膚放鬆、活絡血液循環,更能讓保養品吸收力跟著提升~

*小提醒:若是已經出現過敏問題的肌膚不適合做按摩動作哦,也建議不用熱水洗臉,如果連擦保養品都會刺癢不舒服,記得先去找皮膚科診斷一下狀況哦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload