給辛苦撐過換季不穩的肌膚,這樣做喚醒疲憊肌

07/11/2017

 

 

 

前些日子因為換季溫度和濕度變化,是不是度過了一段肌膚狀況不穩定的辛苦日子?在正式進入炎炎夏日前,我們可以做這些事,讓疲憊的肌膚好好重新找回健康的肌底力!

 

 

 

█ 按摩臉部穴道

 

美容大穴 – 迎香穴

靠近鼻翼兩側(鼻翼旁開約1釐米),是大腸經諸穴的最高穴位。經常按摩此穴位,可以改善臉部血液循環,消除臉部浮腫,並達到潤澤肌膚作用,讓你擁有健康的好氣色。

 

 

 

促進新陳代謝

 

我們都知道皮膚有自己新陳代謝週期,當肌膚變得粗糙黯淡,代表角質層在增厚,不僅容易造成毛孔堵塞,對於保養品的吸收率也會大幅下降。以下幾個簡單的小祕訣,讓肌膚恢復健康的角質層:

 

 


►促進角質層更新

選擇溫和的去角質產品,市面上臉部去角質產品不勝枚舉,磨砂洗面乳、礦物泥面膜、居家酸類煥膚產品等。由於日常的洗臉以及化妝水塗抹的過程已經能夠溫和地替肌膚去角質,針對角質過厚時的特別角質護理,要注意對肌膚的刺激度,選擇適合自身的護膚產品,才不會衍生出更多肌膚狀況哦。
 

►充足睡眠和水分

熬夜過後的隔天,肌膚狀況都會特別糟糕,有充足的睡眠和水分才能維持健康的新陳代謝機能哦!

 

 

 

補充養分

 

►補充維他命A.C.E


🔸維他命A能調節細胞生長分化,減少角質增厚及角化,並修護紫外線的傷害。


🔸維他命C則抗氧化功效卓越,且能抑制黑色素產生,促進膠原蛋白增生,為女性保養產品中常見的元素之一。


🔸維他命E主要功能為抗氧化及增加肌膚抵抗力,保護肌膚組織,由內而外幫助肌膚強健。

 

 

找回肌膚的肌底力,才能有好的抵抗力面對不同的肌膚狀況哦!

 

 

 

 

                                                                                                                                               Transderma C精華液30ml

 

 

 

 

Please reload