美容專家的美肌養成對談(上) ─ 我相信!維他命C的純粹力量

日本知名時尚雜誌 éclat邀請了純絲得美愛用者:小林ひろ美、小田ユイコ來告訴大家,她們對Transderma愛不釋手的原因!

小林ひろ美さ

在日本因簡單易懂的理論與方法、效果極佳的美容教學而受歡迎。

活躍於電視、雜誌的商品企劃與顧問。

小田ユイコさ

日本雜誌編輯者。真實取材、文章說服力高的éclat記者。

活躍於女性雜誌中的美容特集

這罐精華液,帶給人驚豔的觸

林 因為工作關係試用過很多保養品,大多使用感和效果都不明顯,但第一次使用這瓶精華液的時候,令我不自覺發出「啊!」的驚嘆聲。一直到現在我都很擔心,沒有這瓶該怎麼辦(笑)!

田 我懂!我也是每次用到剩最後一滴的時候很難過。洗完臉直接擦這瓶精華液對吧?擦上後,肌膚會有即刻澎潤的感覺。而且,能感覺到肌膚快速吸收時產生的溫熱感。難怪開賣10多年來那麼多人持續回購。

林 而且不管你的感受有多麼遲鈍,都能看到肌膚明顯的改變。透明感、彈力、毛孔緊緻,把我需要的功效都一併解決了。洗臉後擦上只需要等5-10分鐘,不只不會影響到現有的保養品,還能有導入作用,提升後續保養品的效用。這瓶精華液,讓我重新認識維他命C厲害之處!

純粹的維他命,傳導到肌底的稀有

田 雖然市面上很多導入功效的保養品,但以維他命C為主的非常少見。不僅可以提升後續保養品的效用,就算單擦這罐精華液,效果就很好!

林 這麼令人心動!根本是肌膚保養最理想的選擇。最重要的是,一定要讓它在保養的第一個步驟(笑)

田 維他命C是美肌不可或缺的成分,但身體無法自行製造,所以額外補充變得相當重要。而且,醫師認為「維他命C很容易氧化,要做成保養品很困難」。但也正因為如此,能保有維他命C的有效成分,並且傳導到肌膚底層是非常珍貴的。雖然診所也有離子導入,但Transderma C在家就能輕鬆擁有其功效!

林 因為Transderma C是使用特殊遮光性的真空瓶,所以一直到最後一滴,都是最新鮮的狀態。雖然我以前也使用過美國的維他命C,但會有一點刺激、黏膩或是添加了中和液等。而且最後都還是會氧化、味道改變。一想到這樣我就覺得Transderma C的真空包裝技術很令人感動!

每天都令人驚訝不已的〝立體〞緊緻

田 用維他命C來抗氧化,可以改善斑點、鬆弛等老化現象。

林 表皮緊緻,底層澎潤,或許就是因為它吧!新產品使用前會有點緊張,但裡頭添加了熟悉的維他命C,所以覺得安心。不管是擦或是喝都需要維他命C,對我來說真是不可或缺的成分

READ MORE 推薦閱讀文

美容專家的美肌養成對談(下) ─ 我使用〝Transderma C〞的方

#eclat #純絲得美C #TransdermaC #精華液 #煥白 #美肌 #維他命C