換季加強保濕,肌膚水嫩不落漆!

09/14/2015

夏秋交替,白天溫度依然高的驚人,早晚卻漸趨涼爽,這樣的溫度差距,肌膚就容易出現問題,加上濕度的變化,也是讓肌膚脆弱、敏感的原因。

 

 

換季肌膚易缺水

肌膚的角質層含有20%的水分,到季節交替時,因空氣中的溼度忽高忽低,影響肌膚導致缺水、免疫力下降,出現肌膚紅腫、脫皮,發疹等問題,再加上睡眠品質、環境汙染,甚至是年齡都會影響到肌膚狀況。但事實上,不同季節、年齡、膚質的肌膚問題,都可以透過水的滋潤解決,所以換季時加強肌膚的保濕,是非常重要的。

 

了解保濕成分

換季保養只要簡單的清潔、防曬,再加強保濕,不穩定的肌膚就可以獲得改善。要如何保濕,了解保濕成分也是十分重要的。

玻尿酸是最廣為人知的保濕成分,可滋潤柔軟肌膚、預防龜裂、皺紋及老化。

胺基酸則是天然保濕因子的主要成分,對肌膚水分有調節作用,可以調節皮膚的酸鹼值,維持角質細胞正常運作,能幫助肌膚恢復健康,提供長效保濕效果。

 

在保濕之後…

含芬蘭白樺萃取液等天然保濕素材的純絲得美保水精粹,在換季時刻,可以充分幫助肌膚補水,解除乾澀問題。含醣類、胺酸、礦質等營養素的白樺樹液,不僅能保濕,還能預防肌膚乾澀;富含胺基酸的褐藻素也是天然保濕素材之一,所擁有的膠質能保護肌膚防止水分蒸散。

純絲得美保水精粹和其他系列產品一樣含有維他命成分,其中的維他命C,有助於夏日的曬後保養;小分子的還原水亦能加強保養成分的吸收,提供最大的保養效益。

 

 

 

>>您可能有興趣

換季保濕不落漆,純絲得美保水精粹

Please reload