日式美白肌 秘密大公開

08/14/2015

《美麗佳人》為了回饋喜愛日式保養風格的讀者,特別與來自日本的Transderma聯手舉辦一場「打造日式美白肌講座」,教妳如何用維他命C打敗黑色素,在這個夏天做個亮白「C」女孩!

 摘錄自 美麗佳人 2015 8月號

 

 

來自日本的美麗奇蹟 打造透嫩白C美肌

 

有沒有一個保養品品牌只靠一種單純的成分、以簡單、純淨的理念就能在日本熱賣十年依舊不衰?那就是風靡日本名媛和專業化妝師的Transderma 純絲得美。

 

美麗佳人與純絲得美舉辦「日式美白肌講座」,除了邀請美肌專家柳燕老師來解析肌膚與維他命C的秘密,純絲得美的日本社長也特別跨海來到現場共襄盛舉。

 

夏日維他命美白保養關鍵在於「保鮮」

 

「維他命C有很好的抗炎及抗氧效果,相對的維他命C也非常容易氧化!」柳燕老師提醒要讓維他命C成分「保鮮」,包裝是關鍵。「Transderma 就非常注重包裝,除採用獨家深色抗氧化真空瓶包裝外,成分更強調無油、無水、無酒精、無防腐劑、無色素香料,讓維他命C穩定存在。」柳燕老師也以Transderma C及保水精粹示範保養步驟,並建議濕敷保水精粹加強肌膚保濕。活動最後的有獎徵答,品牌社長和田先生也大方送出榮獲日雜保養評價NO.1的保水精粹,並親切的回答所有保養問題,讓這場夏日午茶美肌講座圓滿結束。

 

 

 

 

>>您可能有興趣

來自日本的頂級維他命保養,純絲得美

日雜保養評價NO.1!純絲得美保水精粹

Please reload