鏡頭前的願望:只要青春不要皺!

04/30/2015

 

 

 

眼看著一年年的生日蠟燭變多尚能吹熄,但照片中,臉上的紋路卻日漸深刻無法消去。在愛美女性心中,抗老除皺成了最大的願望。

 

肌膚老化拉警報!

人過了二十五歲之後,隨著新陳代謝機能下降,細紋、鬆弛等肌膚老化問題也會逐漸浮現。皮膚老化的原因主要分為兩種,一是先天基因所造成,二為後天外在因素的影響。如:日曬、抽菸,都可能會使肌膚受損、逐漸衰老。老化肌不只是熟齡女性隨年紀增長的夢靨,年輕女孩若不勤加保養,也有可能快速晉升為老化肌的一員!

 

 

除皺緊緻的關鍵在於……

老化的肌膚,表皮看起來膚色不均,容易黯沉、長斑,而真皮層中的膠原蛋白和彈性纖維也會流失,讓肌膚產生皺紋,呈現粗糙感。若想要永保青春,讓肌膚緊緻有彈性,維他命A絕對是除皺緊緻的重要關鍵!醫學證明指出維他命A可以刺激肌膚中的膠原蛋白再生,並強化彈性纖維,更新老舊角質,有助於肌膚緊實,還原年輕膚質。若想擁有凍齡肌膚,持續使用含有維他命A的保養品便可保持青春美顏。

 

 

E起抗老除皺的好搭檔

除了維他命A之外,維他命E也有美肌功效。不僅幫助肌膚抗氧化,亦能消除日曬、環境汙染或生活壓力所產生的自由基,以保護肌膚組織,對抗皮膚老化。

 

 

純絲得美維他命A精華液中添加維他命E,抗老除皺效果大提升,能使肌膚美麗動人,持續年輕亮眼,恢復活力及光彩!

 

 

 

 

 

 

 

>>您可能有興趣:

讓你緊緻凍齡每一天!純絲得美A

2015母親節美麗獻禮,立即GO!

 

 

 

 

Please reload