春末初夏,肌膚淨白秘方大公開!

04/23/2015

 

 

春末初夏交替時,隨著氣溫提升,悶熱的氣候容易讓肌膚出油、感到不透氣。這時候的保養課題,就如同換季,將質地較為厚重的保養品,替換成對肌膚清爽無負擔的保養品。而美白,也是夏天保養課題中,不可缺少的一環。因為夏日強烈的紫外線照射,容易使肌膚產生黑色素、造成黑斑、雀斑,甚至老化。為避免老化肌,除了加強防曬之外,曬後的嫩白修護保養,也是一大重點。

 

想要讓肌膚淨白,維他命C是絕佳的美容聖品

維他命C有很好的抗氧化作用,可以消炎、抗老之外,對於肌膚保養上,有抵禦紫外線、抑制黑色素生成的功能,更能改善曬後肌膚受損問題、促進肌膚的新陳代謝,恢復白皙。

 

食用維他命C,皮膚吸收比例低

雖然維他命C對肌膚十分有益,但是,我們人體卻無法自行合成維他命C,必須持續不斷地攝取蔬菜水果來獲得,而這些天然的維他命C,百分之七十到八十經過腸胃的吸收之後,卻只有百分之七左右可以送達皮膚,由於皮膚的面積很廣,女人們最在意的臉,所使用到的維他命C量相對較小。

 

最理想的維他命C肌膚保養

平時多吃蔬果補充維他命C,再加上最理想的肌膚保養──塗抹含有維他命C的保養品,可以讓皮膚直接吸收維他命C,達到肌膚淨白的美容效果。純絲得美維他命C精華液,搭配日本專利配方,確保維他命C 100%吸收,直達肌底。無油、無水、無酒精、無香料更無防腐劑,成分精純,可以讓肌膚淨白,清爽無負擔。

 

>>您可能有興趣:

肌膚淨白的秘密:純絲得美C 精華液

立即GO買!2015母親節美麗獻禮

Please reload