傳統與革新 美的力量

03/18/2015

摘錄/翻譯自éclat  2015 2月號

 

 

Transderma C 是瑞典與日本共同開發的維他命C美容液。維他命C的質量以及處方,完全是醫藥級的水準。

 

Transderma C的社長留學於瑞典,和瑞典科學家一同研發對肌膚有益的維他命C保養品,而Transderma C就此誕生。

 

雖然沒有十足的宣傳,但靠著注重美肌產品的名模與女星們口耳相傳,自2000年至今,火紅的程度不減。

 

洗完臉後,使用Transderma C,按摩5至10分鐘,再上新商品Transderma SUPER WET 純絲得美 保水精粹,使肌膚不只明亮煥白更加保濕。

 

Transderma SUPER WET純絲得美 保水精粹是以富含礦質的天然水,添加維他命製成維他命C還原水。弱酸性是最適合人體肌膚,蘊含天然保濕植物成分,小分子可充分吸收,亦有收斂、殺菌以及抗氧化的效果。

 

 

讓我變成維他命C的信奉者,就是這瓶Transderma C!

抹上它,感受微熱的浸透力,Transderma C 是最有效用的保養品。

──日本雜誌美容編輯 / 倉田真由美

 

 

 

 

 

>> 您可能有興趣:

來自日本的煥白聖品:純絲得美C 精華液

肌膚保濕就靠這一瓶!純絲得美 保水精粹

 

 

 

Please reload