拒當『肉鬆女』!每天靠這4招,還我緊緻肌♥

04/18/2017

 

每天照鏡子,都覺得臉頰的肉好像又鬆了一點點(。í _ ì。)

肌膚鬆弛造成表情紋更明顯,連淚溝都跑出來了!!!(大哭+尖叫)

做到下列這4步,朝Q彈澎潤肌直線前進吧!

 

▌利用4大基礎保養來預防、改善肌膚鬆弛 ▌

 

 

維他命A

 

隨著年齡增加膠原蛋白會流失,使用維他命A的保養品,能促進膠原蛋白及彈性纖維的新生,為肌膚帶來緊緻平滑。但因為維他命A會感光,所以建議在晚上🌙使用哦! 

 

 

 

✨維他命C

 

使用有維他命C配合的精華液,不僅能促進膠原蛋白的增生,還可防止肌膚鬆弛,並有效維持肌膚的光澤感

 

 

 

✨防曬


為防止因紫外線傷害而造成的鬆弛,建議使用無添加紫外線吸收劑的防曬產品。不只是春夏紫外線較強,秋冬也千萬別忘記要防曬。此外,即使在屋內,紫外線也會從玻璃窗照射進來,所以即使不外出也要擦防曬哦!

 

 

 

 

保濕


預防乾燥引起的肌膚鬆弛,最重要的就是保濕💧 

使用分子小、富含保濕成分的化妝水來滋潤你的肌膚吧!

 

 

 

▌正確的姿勢也能預防、改善肌膚鬆弛 ▌

 

  過度使用電腦、低頭滑手機等長時間進行的相同動作,不僅會造成肩頸肌肉緊張,嚴重一點還有可能會落枕。肌肉緊繃還會使血液、淋巴阻塞,而無法傳送肌肉細胞所需的氧與營養,造成肌膚彈力下降,是肌膚鬆弛的原因之一。所以,適時的讓肌肉放鬆相當重要!

 

  通車時,不要光低頭滑手機,動動肩頸、拉拉筋,都是促進血液循環的好方法。也可以眺望窗外的景色,舒緩眼周肌肉。日常生活中最需要注意的就是「姿勢正確」。許多人認為,舒服的姿勢才是輕鬆的,事實上,正確的姿勢對身體才最沒有負擔。

 

 

注意過度的臉部運動 

 

  雖然市面上出版了許多臉部運動的書和DVD,但過度按摩是會造成反效果的。所以適度的按摩,再配合雙手輕輕拉提三個部位:(1)臉 (2)頭到肩頸 (3)脖子到鎖骨,這樣可以促進淋巴循環,還會有消除鬆弛與浮腫的效果哦!

 

 

 

                                                                                                                           Transderma純絲得美  來自東京  維他命保養權威

 

 

 

 

 

Please reload